Compartilhe "O Anjo de Auschwitz" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Durante a Segunda Guerra Mundial, uma mulher arriscou sua vida para salvar mulheres grávidas e seus bebês recém-nascidos em um campo de concentração. Baseado na história real de uma polonesa que foi recrutada para trabalhar para o Dr. Mengele.
Que nota porcaria é essa? Um filme desse, história real, sobre o holocausto! Só uma pessoa muito idiota para dar esse tipo de nota, como se fosse um filme de drama qualquer
Um filme que acaba de entrar para o curriculum, porem com uma experiência horrível, 1:45 minutos de varias cochiladas e perda de foco na história, esperava muito mais.
O filme é lento, mas é um tipo de filme baseado em diálogos, me fez lembrar vagamente os filmes de Tarantino, a questão é que tarantino sabe equilibrar muito diálogo com cenas absurdamente violentas e com muita ação.
Nesse ficamos apenas nos diálogos, tanto que não há cenas de violência cia explicita, é para ser um filme reflexivo, não é um drama que vai fazer vc cortar o coração, soa quase como um documentario ilustrado.
A fé dela era realmente admirável. Pessoa incrível e que fez a diferença onde estava. Vale a reflexão, faça a diferença onde você estiver, como estiver, com o que vc tem em mãos.
E eu não sabia como era essa relação de partos e bebês nos campos. Realidade dura.
Mais ou menos 🌞🌞
30/01/21