O Assassinato da Cheerleader

O Assassinato da Cheerleader (2019)
Death of a Cheerleader
1.9
Dirigido por Paul Shapiro
Data de lançamento 2 Fev. 2019 Outras datas

2 Fev. 2019

Uma tímida e estranha tenta fazer amizade com a líder de torcida popular do ensino médio, e busca vingança depois que é rejeitada.

silviaspbr
Silvia

Até me identifiquei com a Bridget e tive asco da Kelly então não a vi como um monstro apesar do momento do homicídio

marcelloitaliano
Marcello

A história real ocorreu em 1984, quando a adolescente Kirsten Costas, de 15 anos, foi assassinada por sua colega de classe Bernadette Protti, que foi condenada a 9 anos de prisão, mas foi libertada após 7 anos, ficando em liberdade condicional.
Esse telefilme é bem mediano, mas não deixa de passar suas mensagens.

[/spoiler]
Na primeira parte, quando Bridget é destratada e ridicularizada por Kelly, até me fez sentir pena dela, mas depois ela erra totalmente em querer forçar uma amizade, em ficar obcecada pela Kelly e querer fazer parte da vida dela, invejando suas conquistas.
Ninguém é obrigado a gostar ou conviver com alguém, a amizade e a confiança são obtidos com o tempo, isso quando as duas partes tem esse interesse, o que não foi o caso aqui. Somos obrigados sim a respeitar, a tratar bem, a ser educados, mas não aceitar e conviver com quem não nos identificamos ou simplesmente não queremos nos envolver.
Ao querer a todo custo "ser amiga" de Kelly, Bridget se tornou cada vez mais obcecada, esquisita e perigosa, e quando viu que Kelly percebeu isso e fugiu de sua presença, a monstrinha a perseguiu e a matou a facadas.
[spoiler]

prestogaudio
Presto Gaudio

De vez em quando não escolhemos o que assistir, apenas rodamos os canais na TV e deixamos em qualquer filme.
...
Death of a Cheerleader é isso, um filme qualquer. Baseado em um evento real que ocorreu em 1984 na Califórnia e remake de um filme para TV de sucesso lançado em 1994, este mais parece um episódio especial do Discovery Crimes.
...
As interpretações são preguiçosas, a trama previsível (mesmo pra quem nem imaginava que era baseado em algo real). Enfim, um bom tratamento para insônia.

_amandacaroline
Amanda Caroline

Baseados em fatos reais. Infelizmente

sunnye
Tiffany~

Gente, essa gravação era um pesadelo. Elas andavam e a câmera balançava junto
Legal que o próprio LifeTime já tacou um "spoiler" durante as propagandas.

Elenco de O Assassinato da Cheerleader

Aubrey Peeples 0 23