Compartilhe "O Assassino de Estaca" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Falkenstein - Alemanha
A lenda conta que o conde Falkenstein procurou a imortalidade através das almas de suas vítimas. Ele passou à história como o primeiro assassino em série, mesmo antes de Jack, o Estripador.
ceifar vidas oriundas de terceiros, conceito basico de enviar semelhantes homo sapiens para o CEMITERIO, seja portando motivos ou inexistindo os,ja que por obstante uma vez materializando o ato de fisico de outros " irem para o arrasta", irreversivel serão as consequencias sociais mas sobretudo juridicas a contento, de forma que destacar o por assim dizer MODOS OPERANDI o qual tal aqui diminuidor de pessoas vivas acima de sete palmos de terra e por consequencia aumentador da estatistica daquelas cujo as minhoca serão suas cias eternas a partir dali por intermedio deste LIXO DA SETIMA ARTE chucrute germanica ha exatos 17 anos, do ponto de vista de estrategia visando aumentar o interesse audio visual publicitariio mercantil ? ate o funcionaria, desde que claro inexista as chances de " advinhos ou mandrakes " disporem da capacidade de decifrar a sua RUINDADE explicita sem a necessidade de colocarem se sob prova ocular direta, que no entanto como outrora ja devam ter concluido junto a tambem idem contribuição testemunhal por parte deste o qual no momento vos interpela atraves deste mecanismo de deliberação cinematografica bem ? PUTZ, o que aqui ja trata se " assassinado " de imediato, será a esperança pelo mesmo FAÇA ME O FAVOR, resumindo a quem interessar ou nao possa, de estacas,facas,espadas, sabres etc, NAO importa, apenas" matem " nem que seja no aspecto profissional, quem permitiu este ESTRUPICIO DESCARTAVEL sair do rascunho, e fim de papo. se é que porventura ou nao me entendem. PESSIMO. " Estaquisticamente " MUITO + MUITO NOTA 0.0.
e vulgo IMPORTA o modus operandi criminal cujo por obstante o ceifamento de existencias homo sapiens alheias o seja materializado,que nao seja obvio afins de estabelecer se um padrão de comportamento por parte das autoridades competentes no sentido de quem sabe prevenir se deste tipo de fato junto a politicas criminais publicas futuras ? NEM UM POUCO, pelo contrario pois seja como for contanto que que este tipo de VERME MELIANTE o esteja DEBAIXO DE SETE PALMOS DE TERRA alem de DANEM SE opinioes divergentes, ao inves de respirando no sistema prisional sustentado inclusive pelos recursos de seus sucumbidos, tanto faz se outrora constituir se " assassino da faca, da tesoura, da garrucha, do sabre,do estilingue, da bolinha de gude, do candelabro etc, de forma que tal digamos mesma IRRELEVANCIA informativa ja citada acima tambem seria identica em se tratando do aqui killer portando estacas por intermedio deste LIXO DECARTAVEL da setima arte no seu impeto de flagelar ate a morte chucrutes germanicos terceiros ha exatos 17 anos, em outras palavras PUTZ, uma POCILGA roteristica no qual e dai se tais açoes delitivas seriam colocadas em pratica a maos nuas ou pelo contrario, pois no maximo de UM PESSIMO filme, mudaria para um HORRORIVEL, faça me o favor, resumindo a quem interessar ou não possa, não "MATEM" seu precioso tempo gastando o nesta ESPELUNCA encenada, e a proposito de ESTACAS, SABEM O QUE UMA ESTACA DISSE PARA A OUTRA ? EU ESTOU " ESTACADA " DE VER VOCE NAO FAZER NADA", e fim de papo. KKKKKKK. PESSIMO." Estacadisticamente "MUITO NOTA 0.0.