Compartilhe "O Assassino de Monza" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Jovem sedutor se torna amante de Irmã Virgínia, a Condessa de Monza e, nas visitas noturnas ao convento, tem casos também com outras freiras. A condessa dá à luz uma menina, a história se espalha e mortes misteriosas incriminam o rapaz.
Eu sinceramente não sei o que tentaram fazer aqui. Se você é chegado num filme de sacanagem no convento não perca seu tempo assistindo essa bosta. Já se você está esperando um thriller no estilo de "O Nome da Rosa", também vai se decepcionar. O Assassino de Monza é apenas um filme ruim.
Filme Forte, mas que revela os segredos por trás de grandes repressões religiosas e morais! um filme peculiar com cenas quentes...no Brasil saiu em VHS com o no Assassino de Monza
28.02.1993
como faço para assistir esse filme nao acho em lugar nenhum,