Compartilhe "O Aventureiro do Oeste" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Caubói encontra mulher solitária, que cuida de parada de diligências em meio a região selvagem, enquanto espera em vão pela volta do marido. Não demora para que os índios entrem em pé-de-guerra, levando o caubói a preparar-se para o ataque.
Que ótimo western, fiquei muitos anos tentando encontrá-lo, agora que finalmente assisti, posso dizer que não me decepcionei em nada. Como só terá meu comentário aqui, vou ''caprichar'' e não economizarei nas palavras.
Primeiro de tudo: não se enganem pela foto do filmow, que faz parecer mais um personagem do Clint Eastwood. Apesar dele realmente ser durão, não esperem que o filme possua uma ação frenética, pois passa longe disso(alguns até devem achar arrastado). Tiroteios e até socos ocorrem, mas em uma quantidade bem menor do que o usual. Podemos chamar de um drama com um fundo Western.
Eu não canso de elogiar o Sam Eliott, simplesmente um cowboy, é faroeste puro, cara! Aqui ele estava tão bem que até foi indicado para o Globo de Ouro!
E a bela Katharine Ross não fica atrás, em tempos que casais como ''Brangelina'' são falados demasiadamente (a ponto de gerar rebuliço quando houve o término), Sam Eliott e ela estão há décadas juntos formando o mais belo par de Hollywood.
Quem puder, assista sem medo: É drama, faroeste e romance em uma sincronia poucas vezes vista.
E é triste saber que poucos conhecem o Louis L'Amour (grande escritor, teve obras adaptadas, incluindo esta, obviamente). Mais triste que isso é ver livrarias lotadas por livros entendiantes e repetitivos de um Nicholas Sparks da vida.
E sobre o que não gostei de Conagher, cito:
- A montagem e a fotografia em si parecem ser da década de 70 ou até mesmo 60. Um desavisado que desconheça a data da produção dificilmente estimaria que é dos 90. Parece que o filme teve menos verba do que necessário, o que é uma pena.
Gostei muito
E sobre o que não gostei de Conagher, cito:
- A morte do marido, logo no início. Caiu do cavalo de forma estranha e parecia só um contratempo, mas aí ele vai e morre...