15 Fev. 2017Duração
Em um café no centro de Madrid, pessoas tomam o seu café da manhã tranquilamente, como de costume. Mas, quando um dos clientes leva um tiro na cabeça ao colocar os pés fora da loja, o clima de tensão invade o local. Agora, eles estão presos e, temem sair do local e acabar terminando com o mesmo destino do homem. O problema é que a convivência com estranhos pode ser tão perigosa quanto sair dali.
Sempre espero algo fora da curva quando assisto filmes do Álex de la Iglesia, e aqui não foi diferente.
Filmes com pessoas confinadas e aos poucos mostrando suas fraquezas e caráter tem aos montes, inclusive os personagens são caricatos e repetidos nesse tipo de filme, então não dá pra esperar muita novidade, mas consegue prender atenção e vai ficando cada vez mais bizarro.
O que mais gostei foi o mendigo. O final poderia ter sido melhor.
19-08-2026
Fui rever com a família e dessa vez dublado. Quem defende dublagem deveria ver isso aqui. Acho q foi a pior que já vi
WTF?
Começa ótimo e vai ficando cada vez mais caótico.
Ideia boa, personagens irritantes. Ainda assim, prende pela tensão social.
Gostei muito na época que vi.
O enredo é bom e foi bem conduzido pelo diretor junto com o elenco. Não é um filme perfeito, mas definitivamente é uma exibição única de emoções e reviravoltas inesperadas.