O terror e comédia que a série propõe não existe. Até o episódio 3 é interessante, o mistério do bebê, as matanças, tem umas piadas.. ok, mediano.. mas depois vira um drama chato, com personagens rasos, sem carisma.. a história não me prendeu.
Que bom que foram só 8 capítulos de 25 minutos cada, alguns pouco mais curtos.. se fosse maior teria dropado, perdeu o ritmo legal do meio pro final.
A explicação para o que é o bebê foi patética. "O mundo fez isso com ele" nada mais vago e preguiçoso, teria sido muito melhor se realmente fosse uma maldição da velha.
Achei bem envolvente! No começo, pensei que a protagonista teria o mesmo fim das outras mulheres e a série seguiria com essa característica. Mas foi mudando, e me conquistando mais ainda. Muito bom ter apresentado a história sobre a Mãe do Bebê (que não tem nome).
Pensei que pudesse ser uma crítica sobre maternidade compulsória e a falta de amor parental, mas ao final da série, percebi que a centralidade não seria esse.
Mesmo a Natasha tentando ser ''mãe'' as coisas não mudaram mto, pois não conseguiu reverter as maldades do bebê. Mas no finalzinho mostra ela se dando bem com o bebê da amiga, isso me fez pensar que ter filhos não é a única forma de demonstrar amor por crianças.
Outro ponto foi, mesmo oferecendo amor e cuidados ao bebê, as coisas não mudaram. Me fazendo pensar em como as feridas são profundas a ponto de mudar o DNA das coisas. O Bebê era um bebê mas já tinha vivido mto como bebê em busca de amor, atenção e cuidado. Após tanto tempo, nem o amor e cuidado foi possível para reverter essa situação. Aplicando isso na sociedade, acontece mto pois quantas crianças não recebem amor e são menosprezadas desde o ventre e qnd crescem são infelizes, outras acabam explodindo e cometendo atrocidades.
- Apenas pensamentos que tive.
Teve momentos que eu achei o bebê super fofo, outros nem tanto. A Trilha sonora e a forma que filmaram, conseguiram transformar o fofo em maligno.
Não dei 5 estrelas pois esperava um pouco mais do final, queria uma conclusão melhor e mais aprofundada.
Uma espécie de A Profecia serializada, só que com menos personalidade. O equilíbrio frágil entre comédia, denúncia, terror e drama não convence, e os furos de roteiro tornam tudo bastante superficial. Fora isso, a discussão que a série propõe é bem desenvolvida e multifacetada, empatando o placar pruma série que entretém, mas não marca.
Duas estrelas só pelo bebê, muito fofo e a cena das criancas quebrando tudo à la colheita maldita
E pra fechar:
A explicação para o que é o bebê foi patética.
Achei bem envolvente!
Muito bom ter apresentado a história sobre a Mãe do Bebê (que não tem nome).
- Apenas pensamentos que tive.
…?
Sensacional 👏👏👏