O Bicho Papão

The Boogeyman
2.8
Dirigido por Jeffrey C. Schiro
Duração 28 min None

28 minutos Classificação indicativa de O Bicho Papão: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Lester Billings tem seus três filhos mortos pelo que acredita ser o Boogeyman. Agora ele decide contar tudo a um psiquiatra que procura tentar entendê-lo.

graf
Graf

É da fase de ouro dos contos do Estêvão Rei no livro "Turno do Cemitério", aliás, um dos meus livros de cabeceira. Dezenove contos e a maioria absoluta deles foi adaptado ao cinema.
Esse é um dos contos de "horror familiar" e acho dos primeiros do livro. Pelo que me recordo o pai do conto é até meio questionável, metido a machão e meio negligente. Achei a direção e produção do curta bem fraca, mas consegue trazer de volta o clima do conto.

diego_soares
Diego Soares

Nunca li o conto do Stephen King, mas gostei do curta. É bem simples e tem um bom final.

fabianommachado
Fabiano M. Machado

Bem fraquinho, você ler o conto e uma coisa mais a adaptação achei muito fraca.

leandro2112
Leandro 2112

Boa adaptação desse excelente conto do Stephen King. Consegui ser assustador quase no mesmo nível. Desconsiderando alguns probleminhas, vale muito a pena conferir esse curte de 82 dirigido por Jeffrey Schiro.

*** (Bom)

sarahcasillas
Sarah

Eu passei quase um mês sem olhar pro guarda-roupa. Melhor conto da minha vida, e também não sabia que tinha "filme". Quase surtei agora.

Listas com o curta

Cinema e Literatura ***
por andersontak
O Sobrevivente A Longa Marcha: Caminhe ou Morra A Vida de Chuck O Macaco A Hora do Vampiro
Stephen King
por carla_machado
O Bicho Papão Discípulos do Corvo The Woman in the Room Olhos de Gato Jovem Outra Vez
Puramente Stephen King

(Rita Billings)
Terence Brandy 0 0

Terence Brandy

(Sargento Garland)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: