Compartilhe "O Bom, o Mau e o Nerd" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Uma série de quadrinhos animados que leva o universo de personagens do Jovem Nerd para o Velho Oeste. Produzida por BRUNO SATHLER, com música original de CLÓVIS VILELA.
Gostei por demais, aonde consigo adquirir? Eu gosto desses traço de desenho, inclusive, também tento fazer algo parecido, porém não animado. Como sou um grande admirador do gênero faroeste, principalmente o spaghetti...não deixei de notar a influência explícita, inclusive pelo título do capítulo 1, um baita faroeste do Sergio Sollima, com os lendários Lee Van Cleef e Tomas Millian... realmente estou com grande interesse. Eu tenho uma página de faroeste no facebook, vocês me permitem compartilhar essa animação?
nostalgia e homenagens em alta!