Compartilhe "O Caso dos Estrangeiros" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
The Strangers' Case - Reino Unido
A tragédia atinge uma família síria em Aleppo e desencadeia uma reação em cadeia de eventos envolvendo cinco famílias diferentes em quatro países diferentes.
Toda ação tem uma reação, toda causa tem uma consequencia, é um filmaço mesmo! E hoje 31/07/26 ainda estamos vivendo essa realidade migratória de países para a Europa com várias mortes, infelizmente!
Filmaço. Pena se tratar de um cotidiano deste tempo onde simplesmente seguimos com as nossas vidas. Uma barbárie sem tamanho o que acontece há décadas aquela região. Triste. Impactado.
Filme muito bom no sentido de mostrar um pouco o que acontece todos os dias....longe daqui... triste 😢... 03/05/26.
A tristeza de testemunhar a agonia da esperança..........
Só comentou aqui qdo o filme é bom... Esse é espetacular,final fora do padrão "felizes para sempre"