Que primor de direção essa estreia de Chloé Mazlo, quanta capacidade criativa! O começo do filme me lembrou a estética dos filmes do Michel Gondry. Um grande achado nesse My French Film Festival 2022.
"a guerra ganhou, paramos de nos divertir, deixamos de rir juntos, rir demais nos tirou a coragem de enfrentar o pranto? Por favor, vá sem arrependimento, leve com você só a melhor parte da nossa história"
o Joseph jovem ser interpretado pelo mesmo ator maduro (a Alice ainda passa como jovem). É apenas um detalhe diante de um ótimo filme, mas isso me incomodou um pouco...
Filme extremamente sensivel e singelo
Uma maneira muito criativa e bonita de mostrar acontecimentos tão tristes... Fiquei encantada com tamanha sensibilidade!
História linda e singela! Vi dia 23/01/22.
É um filme lindo, que mostra o desenrolar de um conflito político real e a forma que ele afetou a vida de pessoas comuns. Só achei estranho