O comandante e a cegonha (2012)

Aguardando revisão.

Il comandante e la cicogna

3.6

Duração:

108 minutos (1h48)

Status:

Streaming

108 minutos Classificação indicativa de O comandante e a cegonha: L - Livre para todos os públicos

Leo é um encanador que diariamente enfrenta o desafio de criar seus dois filhos adolescentes, Elia e Maddalena, precisando dividir seu tempo entre o trabalho e os afazeres da casa – onde sua mulher, Teresa, extravagante e carinhosa, aparece e desaparece. Diana é uma artista sonhadora, que vive numa luta para conseguir pagar o aluguel. O proprietário da casa é Amanzio, um moralista urbano que largou o emprego para experimentar um novo estilo de vida e que, em uma de suas cruzadas, conhece Elia, com quem estabelece uma estranha amizade. Suas histórias se cruzam em uma cidade emblemática do nosso tempo, sob o olhar severo e irônico das estátuas de Garibaldi, Verdi e Leopardi, que em seus pedestais observam a vida daqueles ao redor e comentam o destino de uma Itália em crise. Contudo, há ainda aqueles que continuam a sonhar e a esperar: como Elia, que acompanha o voo de uma cegonha, símbolo de renascimento e que possibilita um novo começo também para Leo e Diana.

A Casa do Dragão (3ª Temporada) | Trailer Dublado

Baarìa - A Porta do Vento A Voz da Lua Julieta dos Espíritos Satyricon de Fellini O Tigre e a Neve
Filmes Italianos
por torto2e10
Dio, Come Ti Amo! Lição de Amor Desculpa, Mas Eu Quero Casar Sou Louco Por Você Paixão Sem Limites
Filmes Italianos
por marianacmendes
Palermo Shooting Além das Montanhas Inverno Quente Michael Nu
Baixar
por amskejk

Elenco de O comandante e a cegonha

Alba Rohrwacher

(Diana)