Egor é veterinário em uma instalação de treinamento para cães de caça em uma região remota da Rússia. Cercado por raposas, cervos, texugos e cães, ele mora em um pequeno prédio ao lado da casa do dono da instalação. Ele trata os cães, limpa os canis, supervisiona os trabalhadores e se reúne com os clientes e seus cães. É mais fácil para ele se dar bem com os cães do que com as pessoas.
O Coração do Mundo - Rússia - 2018 - visto no dia 24.12. 2020
Bom filme russo. Gostei da sua abordagem, da sua construção. É um filme reflexivo, analisa, mostra a interação entre os humanos e os animais, como os humanos manipulam o ambiente ao seu redor. E tbm o filme retrata a vida do campo, a vida de pessoas simples que dependem da agricultura, pecuária, entre outras ferramentas que o fazendeiro faz para viver. E mostra o atrito entre essas pessoas da mesma família. E inclusive mostra a rotina, mesmice da vida pacata do protagonista, aí desenvolve a sua personalidade, até a instabilidade emocional, social, a sua decadência que ele emerge ao longo do tempo. Uma das partes mais envolventes, interessantes é quando
chega uma organização de defesa dos animais silvestres na fazenda e começam a investigar o local de diversas formas com invasões, drones de espionagem, argumentações e tentativas de entrevistas e coletar depoimentos
pega uma barra de ferro e de noite, encontra os "ativistas" deitados dentro de barracas e ele mete o pau literalmente com uma frieza e ódio
ele cuida dos animais, ajuda-os na jornada da vida deles, trabalho como veterinário e dos cuidados que a Fazenda exige.
Nota: 7,5