17 Set. 1986Duração
Shen, um arqueólogo faz uma importante descoberta. Um antigo cristal de super-poderes misteriosos capaz de produzir alucinações assustadoras, foi encontrado em meio às antigas e místicas ruínas da Grécia. As grandes potências mundiais, demonstram grande interesse nesta descoberta. Este é um terrível acidente que poderá disparar um gatilho de eventos mortais. A Interpol, a KGB e a Real de Hong Kong enviam seus melhores agentes, Andy Lau, Cindy e o Agente da Interpol com a missão de recuperar o "Cristal Mágico". Karov é o agente inescrupuloso da KGB. Todos eles possuem uma coisa em comum, são hábeis nas artes marciais e têm reflexos super aguçados, esta será uma incrível batalha pela posse do cristal...
É provavelmente o filme mais bobo e infantil com as lutas mais fodas que você vai ver. Com o Jing Wong não tem meio-termo.
Aqui tava todo mundo na ponta dos cascos; Lau, Rothrock, Norton e principalmente a Wei-Wei Huang, que rouba a cena como a irmã e mãe solo viciada em TV e exímia lutadora e espadachim nas horas vagas
Além das minhas expectativas, é um filme bem bobo e em certos momentos até infantil, mas com Cynthia Rothrock, Richard Norton e Andy Lau não tinha como o filme ser ruim.
O bom desses filmes é que nele você encontra lutas com coreografias sensacionais, lutas essas pela qual deixa no chinelo muitos filmes de hoje em dia, o diretor desse filme é Jing Wong e só isso já é certeza de grandes coreografias.
Enfim, recomendo muito para os amantes de filmes de artes marciais principalmente os orientais.
Roteiro é fraco mas as lutas compensam.
Não lembro de ver Andy Lau lutar tão bem em outro filme quanto lutou nesse.
Um filme que tem Andy Lau e Cynthia Rothrock não poderia ser ruim... Lembro que quando assisti gostei muito, ótimo filme e divertido!
bom filme