Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "O Demônio do Sono" com seus amigos:
Ao investigar um assassinato, uma psicóloga criminal descobre a lenda de um demônio que mata as pessoas durante o sono.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Jogos Vorazes
me lembro que assisti esse filme muitos anos atrás e na epoca eu não tinha gostado, revendo hj ele não é tão ruim assim.
Bom filme, mais p suspense, porque é policial, mas a investigação é meio preguiçosa, é terror mas não aterroriza, vale a assistida,1x só kk
Legalzinho
O filme é bom, te prende e tem uma boa história. Só não gostei muito da solução. Mas de resto e bem interessante.
Lixo. Nada de inovador.
O final é aquela mesmice, vilão mata protagonista dando margem para sequências que nunca serão produzidas.
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
Legalzinho
O filme é bom, te prende e tem uma boa história.
Só não gostei muito da solução. Mas de resto e bem interessante.
Lixo. Nada de inovador.