O Desabrochar de Maximo Oliveros (2005)

Aguardando revisão.

Auraeus Solito

País de origem:

Duração:

101 minutos (1h41)

A pureza do primeiro amor é maculada pela miséria e corrupção dos bairros pobres de Manila, espaço onde decorre a trama de O Desabrochar de Maximo Oliveros. Maxi, um rapaz na pré-adolescência, é profunda e serenamente dedicado à sua família de vigaristas. Ele limpa a casa, cozinha, lava, remenda roupas, e, quando necessário, encobre as falcatruas da família. O seu mundo gira em torno do pai e dos seus dois irmãos, que o amam e protegem. Até que Maxi conhece Victor, um policial honesto, bonito e com bons princípios. Os dois tornam-se amigos. Victor inspira em Maxi a esperança de uma outra vida, uma vida diferente daquela que leva a sua família - o que o põe num dilema.

{# DM version (disabled)

#}

Cabo do Medo | Trailer Dublado

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel
Amor e Sedução Lanternas Vermelhas Rebeldes do Deus Neón Em Seus Braços O Cheiro do Papaia Verde
Cinema asiático contemporâneo
por rena-zoe
Temática LGBT
por felipesevero
(A)sexual 10 Minutos para Morrer 101 Garotos de Aluguel 101 Reykjavík 11 Homens Dentro do Campo e Fora do Armário
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhgo