O Desabrochar de Maximo Oliveros

Aguardando revisão.
O Desabrochar de Maximo Oliveros (2005)
Ang Pagdadalaga ni Maximo Oliveros Outros títulos
4.0
Dirigido por Auraeus Solito
País de origem Filipinas 🇵🇭

A pureza do primeiro amor é maculada pela miséria e corrupção dos bairros pobres de Manila, espaço onde decorre a trama de O Desabrochar de Maximo Oliveros. Maxi, um rapaz na pré-adolescência, é profunda e serenamente dedicado à sua família de vigaristas. Ele limpa a casa, cozinha, lava, remenda roupas, e, quando necessário, encobre as falcatruas da família. O seu mundo gira em torno do pai e dos seus dois irmãos, que o amam e protegem. Até que Maxi conhece Victor, um policial honesto, bonito e com bons princípios. Os dois tornam-se amigos. Victor inspira em Maxi a esperança de uma outra vida, uma vida diferente daquela que leva a sua família - o que o põe num dilema.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

thijolo
Thiago
2 dias atrás

Entendo todas as questões levantadas sobre a inocência, as descobertas e empoderamento, que são ótimos pontos. Mas tudo isso nao tira o fato que é uma criança de 12 anos e um homem adulto flertando. Por isso, acho o filme problemático.<br/>

Existem pessoas boas e ruins no mundo, mas pai eu so tenho um.

Lindeza

yosefpaulino14
Yosef Paulino

Apesar de ser um filme de baixo orçamento, é um excelente filme. O roteiro é interessante e triste

dudaharle
Duda Härle

Alguém sabe onde encontro?

kododis
José Ricardo

Que filme maravilhoso! Se a produção fosse um pouquinho melhor, teria levado 5 estrelas.

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel
Amor e Sedução Lanternas Vermelhas Rebeldes do Deus Neón Em Seus Braços O Cheiro do Papaia Verde
Cinema asiático contemporâneo
por rena-zoe