O Dia da Violência

O Dia da Violência (1967)
I Giorni della Violenza Outros títulos
3.8
Dirigido por Alfonso Brescia
País de origem Itália 🇮🇹

Durante a Guerra Civil Americana em 1863, o estado confederado do Missouri é ocupado pelas Tropas da União. Os moradores locais formam ganguer armadas para se defender dos crimes frequentemente cometidos pelos soldados. Butch, líder de uma das gangues, salva os jovens Clell e Johs de um desses ataques e os convida a fazer parte de um grupo. Eles recusam e voltam para a fazenda. Mais tarde, as Tropas da União atacam a fazenda em busca de vingança e matam Clell. Dois anos após o fim da guerra, o assassino de Clell retorna e se casa com a filha de Butch. Por vingança, Johs rapta a noiva do ex-soldado, que reúne seus antigos companheiros a partem numa perseguição incessante a Johs até onde for necessário.

jottaesse
Jottaesse

I Giorni della Violenza, um bang bang a lá italiana, até criativo!...

wesleybarbosasilvasilva
Wesley

Faroeste espaguete estrelado pelo astro alemão Peter Lee Lawrence (pseudônimo de Karl Harenbach, acho que esse é o nome) temos também a belíssima Beba Loncar. Trama incrível, um filme pré e pós-guerra, cenas sensacionais de tiroteio, lutas e a trilha sonora magnífica de Bruno Nicolai tornam essa obra uma excelente relíquia do spaghetti western.

rodrygo
Rodrygo

Pessoal visita ai nosso grupo no facebook para quem quiser baixar este filme:
Lá vc pede seu filme e agente encontra ele para vc,pode participar dos debates sobre cinema e dos jogos sobre filmes,e bem bacana,confere lá!
Grato!=)

R

Lawrence da Arábia Era uma Vez no Oeste Se Meu Apartamento Falasse O Sol É Para Todos Duas Mulheres
Filmes dos anos 60 que valem a pena assistir
por sidnei-pereira
A Pantera de Pijamas Shogun Planeta dos Macacos (1ª Temporada) M*A*S*H (1ª Temporada) Magnum P.I. (1ª Temporada)
Catálogo Oldflix
por alexandre_ricardo
Rastros de Ódio Três Homens em Conflito O Homem Que Matou o Facínora Onde Começa o Inferno Rio Vermelho
Westerns que valem a pena assistir
por sidnei-pereira

Elenco de O Dia da Violência