O Diário de Mika é uma série de animação que conta a história de Mika, uma menina de 4 anos muito curiosa que está aprendendo a lidar com as novidades que o mundo tem para oferecer. O Diário de Mika, vol.1 é o primeiro DVD de episódios da série. Mika, em cada episódio, mostra um acontecimento que surge em sua vida: ela corre até seu quarto e conta o que está acontecendo para seus amigos brinquedos, que ganham vida em sua presença. Com a ajuda deles, Mika vai aprender e descobrir um monte de coisas novas!
01. As formas
11. Fazendo barulho
12. Organização
13. Bolinhas de sabão
14. Making of Mika
assisto com minha neta e ela adora
Único da lista que marquei 2-3 estrelas porque a voz da Mika me irrita e o BLA BLA me estressava com aquela tagarelice idiota dele, Puquê é outro personagem chato, pergunta muito, detesto gente perguntadeira, aff! E ainda por cima, eu assistia na Rede Família, mas passa em inúmeros canais: ZooMoo Kids, TV Rá Tim Bum, TV Escola, TV Cultura, Band, TV Futura, Rede Mais Família (tv do Patati Patatá, por sinal) e Rede Brasil de Televisão. Cruzes!
LIXOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO TOTAL, porque os personagens tem vozes irritantes, os episódios não são interessantes, eu não sei por que raios a ''Elizabeth Mendes'' é a unica que dubla, mas como é que o dublador vai dublar todos os personagens de uma vez?, e ela dirigiu ela mesma meu deus, não sei o por que que ela faz vozes muito diferentes hein?, nossa desenho mais infantil do que os outros!.
Queremos Segunda TEMPORADA.. Meu filho adora a BLA BLA!
Que série infantil mais fofa e educativa, desperta a curiosidade, tem umas musiquinhas lindinhas que ficam na cabeça até de um adulto kkk meu filho adora e sempre me enche de perguntas quando assiste. 21/02/2019