Em um futuro distópico mergulhado no caos devido a uma escassez crônica de água, a história segue um pequeno grupo de sobreviventes em busca de refúgio, com a única fonte de água restante limpa na área. Quando dois visitantes se infiltram em seu complexo, eles logo se tornam peões em um teste de sobrevivência, onde apenas um deles será escolhido.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Os trapalhões no fim do mundo
Força a barra demais com umas presepada mirabolante uns twist duplo carpado que fica difícil até de levar p lado do entretenimento, tem o momento jogos mortais, o moleke só faz cagada e ainda é o escolhido kkk enfim é ruim, vale p entender um pouco outras culturas é só
“O mundo acabou e só sobraram oito pessoas — e mesmo assim ninguém consegue cooperar. Realista até demais.”
Um filme pós-apocalíptico de baixo orçamento, com uma premissa que realmente funciona: um grupo sobrevivendo com água limitada após o colapso da civilização.
A vibe é meio peça de teatro filmada, bem centrada em diálogos e desconfiança. O final divide opiniões — ou você ama pela ousadia, ou acha jogado. Mas o filme ao menos tenta algo diferente, mesmo tropeçando no caminho.
Por ser árabe e distópico, já vale a visualização... Pois é algo raro.
Gostei do filme.
Sou suspeito para filmes com a temática de futuro distópico e afins.
A única ressalva que não é do filme, mas dos personagens. Eles são burros demais!!!
O senhor lá avisou para não confiarem em NINGUÉM,
Eu não gostei! Achei sem propósito!