16 Dez. 2014Duração
E se os rumores e lendas urbanas forem reais… de que os alienígenas estão entre nós, sequestrando pessoas para experiências impensáveis? As irmãs Abby e Rebecca estão prestes a descobrir a horrível verdade quando eles encontram um objeto inofensivo no bosque perto da cabana de sua família. A pequena esfera preta é a chave para um mistério chocante que irá mudar o curso do destino da humanidade.
Demora muito para chegar ao.clímax.
Interessante o enredo. Deve ter se baseado na concepção virginal da virgem Maria só que num lado muito obscuro.
Assistível para quem tem paciência.
Caras magrelos de ceroulas brancas com uma grande bolita de gude que mal aparecem fazem parte dessa obra patética com muita conversa entediante e praticamente zero situações previstas no plot,
Formas geométricas preenchidas de preto me transmitem um poder inexplicável, então de longe esse foi o ponto alto pra mim. Já há anos atrás tive como prioritária vontade de tatuar um círculo totalmente preto em mim por sentir que representa algo que ultrapassa a existencialidade.
Fora isso, até gostei do ritmo lento com altos alienígenas reclusivos, mas no geral acho que não conseguiu alcançar a magnitude que a esfera mostrou ter posse.
+1... Serviu pra aumentar minha lista de filmes...
Colocaram sonífero nesse filme.