O Espelho

O Espelho
2.5
Dirigido por Rodrigo Lima
País de origem Brasil 🇧🇷

Um misterioso chamado atrai um homem até a porteira de um sitio abandonado. Uma mulher emerge do lodo, do fundo de um lago, um espelho d’água. Eles se encontram, se aproximam e um feitiço é lançado. Juntos, experimentam os maravilhosos encantos da alucinação, das lembranças, dos sonhos. Reflexos na água revelam segredos escondidos na natureza da alma. O Espelho é uma recriação do conto homônimo do escritor brasileiro Machado de Assis (1839-1908). O filme integra o programa Tela Brilhadora.

Nenhum elenco encontrado.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

thiifate
Thiago Fate

- augusto madeira é o wilson grey ou sergio hingst dessa geração, ta em tudo que é filme
- não li o conto de machado de assis, por isso não devo ter pego tudo, mas tem cenas bem interessantes
- me lembra os filmes do bressane

fabianapatuelilima
Fabiana

Prezados, gostaria de assistir o filme, como eu poderia assistir este filme? Não estou encontrando.

goremaster
Goremaster

O Espelho se sairia melhor como um episódio de alguma antologia de terror. Como um longa-metragem falta história para suprir a uma hora e pouco de filme.

O Espelho é o tipo de filme em que você não precisa usar o PAUSE. Pode ir tranquilamente no banheiro fazer um xixizinho, passar na cozinha para beber uma água e voltar que há grande chance do filme ainda estar na mesma cena. Se o PAUSE é desnecessário, o FF é quase obrigatório. Vai ser difícil resistir a tentação de não avançar pelo menos parte do filme.

phelipe
Phelipe Vieira

Junto com Origem do Mundo, apenas um exercício pra testar a paciência do espectador. Não vale a pena, não passa de uma bobagem.