Os Trapalhões e o Rei do Futebol

Assista Agora
Onde assistir Os Trapalhões e o Rei do Futebol

Os Trapalhões e o Rei do Futebol (1986)

Os Trapalhões e o Rei do Futebol
2.9
Dirigido por Carlos Manga
Data de lançamento 19 Ago. 1986 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

19 Ago. 1986

74 minutos Classificação indicativa de Os Trapalhões e o Rei do Futebol: L - Livre para todos os públicos

Os amigos Cardeal (Renato Aragão), Elvis (Dedé Santana), Fumê (Mussum) e Tremoço (Zacarias) trabalham como faxineiros e roupeiros do Independência Futebol Clube. Devido às disputas de poder entre os cartolas Velhaccio (José Lewgoy) e Barros Barreto (Mílton Moraes), o técnico da equipe é demitido. Por acidente, o escolhido para assumir o cargo é Cardeal. Para surpresa de todos o time começa a vencer seus jogos, o que não agrada a alguns cartolas da equipe. Com a ajuda do repórter esportivo Nascimento (Pelé) e de Aninha (Luíza Brunet), que trabalha no bar do clube, Cardeal e seus amigos lutam contra a desonestidade dos dirigentes.

Várzea: Onde Nasce o Futebol | Trailer

Curtindo a Vida Adoidado Quero ser Grande A Convenção das Bruxas Sepultado Vivo O Homem Cobra
Sessão da Tarde - Cinema em Casa
por odairlima
TRASH
por brug-i
Curtindo a Vida Adoidado Clube dos Cinco Conta Comigo Os Goonies De Volta Para o Futuro
400 Clássicos Da ''Sessão Da Tarde''
por 100000387861214