Compartilhe "Um Cabra Bom de Bola" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
A trama acompanha Will, uma pequena cabra com grandes sonhos, que recebe a oportunidade de se juntar aos profissionais de roarball, um esporte dominado pelos animais mais rápidos e ferozes do mundo.
O título desse filme em inglês é um trocadilho perfeito. Mas a tradução brasileira também não deixa devendo. A dublagem reforça ainda mais a regionalização colocando o personagem principal com um sotaque nordestino.
A animação repete o estilo que a sony adotou nos seus últimos filmes (Homem Aranha no Aranhaverso, Família Mitchel e Guerreiras do KPop). É um filme engraçadinho, com cada personagem adotando estereótipos que juntos formam uma engrenagem funcional, é um pouco clichê ao apresentar a superação de dramas pessoais e também no esporte.
Certamente não é a melhor animação do ano, nem é tão marcante. Mas valeu assistir.
Uma animação muito bem produzida, bons efeitos e uma história que te prende e você nem vê passar o tempo.
Fofinho que só, e o nome e a dublagem estão bem legais tbm
07.08.26 - 13h25
Legal, mas a dublagem...