Um Cabra Bom de Bola

Um Cabra Bom de Bola (2026)
GOAT
3.5
Data de lançamento 13 Fev. 2026 Outras datas

13 Fev. 2026

100 minutos Classificação indicativa de Um Cabra Bom de Bola: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

A trama acompanha Will, uma pequena cabra com grandes sonhos, que recebe a oportunidade de se juntar aos profissionais de roarball, um esporte dominado pelos animais mais rápidos e ferozes do mundo.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

cesarcastro
Cesar Castro
2 semanas atrás

Uma animação muito bem produzida, bons efeitos e uma história que te prende e você nem vê passar o tempo.

brendabg
Brenda Guimarães
2 semanas atrás

Fofinho que só, e o nome e a dublagem estão bem legais tbm

nerdhouse

Mah Pereira
1 mês atrás

Legal, mas a dublagem...

Goat - Um Cabra Bom de Bola 6,5/10

O título desse filme em inglês é um trocadilho perfeito. Mas a tradução brasileira também não deixa devendo. A dublagem reforça ainda mais a regionalização colocando o personagem principal com um sotaque nordestino.

A animação repete o estilo que a sony adotou nos seus últimos filmes (Homem Aranha no Aranhaverso, Família Mitchel e Guerreiras do KPop). É um filme engraçadinho, com cada personagem adotando estereótipos que juntos formam uma engrenagem funcional, é um pouco clichê ao apresentar a superação de dramas pessoais e também no esporte.

Certamente não é a melhor animação do ano, nem é tão marcante. Mas valeu assistir.

A Empregada Se Eu Tivesse Pernas, Eu Te Chutaria Jovens Mães Eu, Que Te Amei Família de Aluguel
📅 Calendário - Lançamentos 2026
por marceloorru
Um Sonho de Liberdade A Origem Django Livre Interestelar Whiplash: Em Busca da Perfeição
Os Melhores Filmes da HBO Max
por willtitled
Hamnet: A Vida Antes de Hamlet Coringa: Delírio a Dois Divertida Mente 2 O Bom Professor Watchmen: Capítulo II
🎬Ranking 2024/2025/2026
por marceloorru