2 Out. 2011Duração
O musical estreou no Her Majesty’s Theatre em 09 de outubro de 1986, com Michael Crawford e Sarah Brightman nos papéis principais. Após isso, foram realizadas dezenas de produções em todo o mundo. Agora, em seu 25º ano de recordes, "O Fantasma da Ópera" continua a cativar o público no Her Majesty’s Theatre, no West End de Londres, depois de mais de 10 mil apresentações.
O Fantasma da Ópera no Royal Albert Hall (2011). Comemorativo de 25 anos. Vi o filme de 2004 recentemente e fui atrás da versão teatral. Como esperado, o musical se sai muito melhor no palco que no cinema. Tem mais emoção. Tem mais peso. Convence mais. Faz mais sentido. Tem melhores vozes. Mas ainda continuou me soando cansativo em algumas partes, enquanto em outras a vontade era que não acabasse. Já havia elogiado a trilha sonora, e aqui observo que nem todas eu curti, mas tem certas músicas tão boas repetidas constantemente que valem demais.
Eu que sempre fui perdidamente apaixonada pelo filme, tive a oportunidade de ver o musical pessoalmente em Londres, descobri isto aqui somente depois de voltar da experiência, essa é uma apresentação um pouquinho diferente em detalhes mas é incrível poder rever, não tenho nem palavras pra explicar a sensação, só posso dizer que quem não teve a oportunidade de ver ao vivo, veja essa, vale a pena demais, da pra ter uma noção perfeita de como é ao vivo e se você se emocionou e se encantou aqui, espero que busquem também ver ao vivo, é um sonho possível e é maravilhoso vivê-lo, vale cada centavo e assistiria mil vezes se eu pudesse! O que posso dizer é que você se arrepia e chora do início ao fim. 🥹
Primeira vez que assisti, já conhecia algumas músicas e já vi alguns videos de outras montagens, mas nunca tinha visto completo, achei lindíssimo.
Procurem vídeos do Michael Crawford e da Sarah Brightman, que foram o fantasma e a Christine originais, eles são incríveis!
a sierra é real mesmo gente?
ARREPIEI!
Emocionante, SENSACIONAL!🖤
As músicas são perfeitas,e o elenco é deslumbrante (Sierra e Ramin perfeitos),um espetáculo atemporal.
Sonho em ver ao vivo 😍