O Filho do Trovão

Arrivano i titani Outros títulos
3.3
Dirigido por Duccio Tessari
País de origem Itália 🇮🇹

Cadmo, o Rei de Creta (Pedro Armendáriz), aprendeu com sua amante como ser imartal. Ele mata sua esposa, fazendo sua amante tomar o posto oficial. Por isso, o Oráculo preve sua morte nas mãos de um futuro amor de sua filha. Se ele a matar, porém, será morto no mesmo instante. Ele tranca sua filha e o único homem que pode ve-la é ele próprio. O rei grego Jove visita Hades, o cão do inferno, cujos filhos, os Titãs, estão condenados ao tormento eterno por suas transgressões. Como Hécules, os Titãs são semi-deuses. Jove escala o mais novo deles, Krios (Giuliano Gemma), que é o mais esperto, porém o mais fraco Titã, para entregar Cadmo a Hades e assim libertar todos os Titãs como recompensa

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

diego_soares
Diego Soares

Não sei porque, mas fui esperando algo na linha Fúria de titãs (devo ter me enganado pelo pôster kkk). O filme é uma aventura divertida, com vários lances movimentados, mas que peca pelo tom de galhofa em alguns momentos. Vale pela presença do Giuliano Gemma e pela curiosidade.

Esse Filme é Realmente Muito Raro, é Com o Giuliano Gemma No Papel de Krios, Tenho Ele em DVD, Conjugado Com um Filme de Perseu O Invencivel, Os Dois São Raríssimo!

marlondruff
Marlon Ribeiro

Esse filme é antigo e difícil de ser encontrado, ja vi faz muito tempo e o trailer acima não é dele e sim de "Maciste" o qual tbm já vi.

Neon Maniacs A Vingança de Scarab O Cavaleiro do Tempo Fogo e Gelo Os Anos De Luz
Fantasia / Ficção / Magia
por conradodepacas
Além do Horizonte Azul O Escudo Romano A Lei do Mais Forte Rodolfo Valentino As Aventuras de um Espadachim
"Filmes Raros ou Esquecidos"
por filmow
300 300: A Ascensão do Império A Fúria de Aquiles A Fúria de Hércules A Guerra de Tróia
TRAGÉDIA GREGA - MITOLOGIA GREGA
por luciaraujo