O Fim do Silêncio

La Fin du silence
2.5
Dirigido por Roland Edzard
País de origem França 🇫🇷

80 minutos Classificação indicativa de O Fim do Silêncio: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A família Klein vive numa montanha isolada, em clima de constantes desentendimentos. Uma briga violenta explode entre o patriarca e Jean, o filho mais novo, que acaba expulso de casa. A discussão acontece no mesmo dia em que o rapaz é convidado pelo vizinho Nils a participar de um grupo de caça. Ele decide aproveitar a oportunidade para fugir para a floresta e aprende a matar. Na noite seguinte, o carro de sua mãe é incendiado e ele é apontado como culpado. A agressividade cresce dentro de Jean e o confronto será inevitável. Quinzena dos Realizadores do Festival de Cannes 2011.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

gabriela-oliveira
Gabriela Oliveira

Tinha potencial pra ser um bom filme, mas deixa muitas lacunas pelo meio do caminho. O roteiro é ruim, os personagens não dão profundidade ao drama do personagem principal, ficando apáticos na maior parte do tempo, o que tira toda a intensidade que um filme do gênero precisa ter. No final das contas, a única "análise psicológica" que você consegue ter é que o personagem é um cuzão.

ednaroberta
Edna Roberta

Não gostei, muito drama pra pouco roteiro.

felliped
Fellipe

Segue a linha de análise psicológica do protagonista, que nem proposto em "Precisamos Falar Sobre o Kevin". Prato cheio para amantes do gênero psicopatas. Filme objetivo, com tensão, reflexão e êxtase. Favorito.

Elenco de O Fim do Silêncio

Carlo Brandt 0 2