O Frágil Som do Meu Motor

O Frágil Som do Meu Motor (2012)
O Frágil Som do Meu Motor Outros títulos
2.8
Dirigido por Leonardo António
Data de lançamento 20 Out. 2012 Outras datas
País de origem Portugal 🇵🇹

20 Out. 2012

As dúvidas existenciais de um ser humano começam no ventre. O narrador da história é um bebê que ainda habita a barriga da mãe. A criança está aparentemente fascinada por Gabriela, uma enfermeira que trabalha na unidade de queimaduras de um hospital. Gabriela entra num mundo de desventuras quando Vítor Guerra, um detetive de polícia amigo de seu marido, pede para que ela cuide de uma vítima que sobreviveu a uma série de assassinatos que envolveram botar fogo em alvos vivos. Com seu casamento perto do fim, Gabriela é seduzida por um admirador secreto. Logo, ela descobre que seu amante pode ser o responsável pelos assassinatos em série.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

helders
Helder

6.9 - Uma película, realizada por Leonardo António, com uma ambiência e desenvolvimento no campo do suspense e/ou thriller, algo confusa e arrastada, mas com uma parte final intensa. A história segue uma enfermeira de uma unidade de cuidados a pessoas queimadas, com os seus problemas matrimoniais e emotivos próprios, que se envolve com o principal suspeito de uma série de crimes, em que as vítimas são, precisamente, queimadas. Um filme algo "fora-da-caixa", com imagens fortes e duras, acompanhadas por alguns efeitos de câmara também eles algo incomuns (e que reforçam a tensão da trama visualizada), e uma banda sonora, também ela muito adequada às imagens e tensão que percorre o ecrã, da autoria de Rodrigo Leão (N.R. - talvez o elemento de maior qualidade da película - que aparece num "cameo", com a sua actual banda, a interpretar a sua própria música). Destaque, além da banda sonora, para o argumento interessante e a intensidade de algumas imagens e da parte final do filme.

Elenco de O Frágil Som do Meu Motor

Alexandra Rocha 0 0