O Futuro Adiante

O Futuro Adiante (2018)
El futuro que viene Outros títulos
2.7
Dirigido por Constanza Novick
País de origem Argentina 🇦🇷

Uma jornada emocional para o interior de uma amizade. Desde o primeiro amor até o primeiro divórcio, Romina (Dolores Fonzi) e Flor (Pilar Gamboa) atravessarão as diferentes fases da vida juntas, problematizando a essência da amizade entre as mulheres através de encontros e desentendimentos.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

yurihcpr
Yuri

Eu gostei, justamente por ser um filme humano. Acompanhamos a amizade das duas e o rumo que a vida toma. A história é vista nos detalhes dessa relação.

isisdomingos
Isis Domingos

Começo com as adolescentes bem leve e descontraído,depois de adultas as coisas já não são bem assim e é justamente por causa disso que o filme existe.
No decorrer do filme,entendemos o porquê das falas repetidas no colégio,que trata-se do filme "Nádia" de 1984 que não vi,mas já vou procurar ver.
É um filme introspectivo,e gostei pela beleza e carisma de Romina,já a Flor em compensação,fez seu papel direitinho me passando raiva.
Queria acompanhar mais as histórias delas e não aquelas sequências puladas sem mais nem menos,como se fossem cortes no roteiro para enxugar o orçamento.
No fim,é um filme leve,típico da vida real, sem glamour e com um

desfecho ao estilo "e a vida continua...".

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Horrível, sem propósito mesmo, larguei rápido.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Chato, enfadonho, para quem gosta de filmes assim descompromissados como ir ali na esquina para ver se acha um Argentino e no caminho vai se narrando a desventura...por ai, amigas nervosas e neuróticas.

Cara não conseguiria viver casado com a Romina, que mulher insuportável de neuravorsa (neurótica e nervosa) !!!

cheshire20
Amanda Andrade

Achei bem meia boca. Eu esperava sentir alguma empatia por pelo menos uma das protagonistas, mas não foi o que ocorreu aqui. As brigas delas não pareciam reais, assim como a amizade e o carinho.

Medianeras: Buenos Aires na Era do Amor Virtual Histórias Mínimas Nove Rainhas O Segredo dos Seus Olhos Sétimo
Cinema Argentino
por hiratamrw
Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_
O Mesmo Amor, a Mesma Chuva Relatos Selvagens A História Oficial Camila: O Símbolo de uma Mulher Apaixonada Anima Buenos Aires
Filmes: Argentinos / Espanhóis
por wingridoliveira