Kevin Lewis, maltrado pelos pais, abandonado pelo governo, “bullied” na escola, nunca teve vida própria. Mesmo depois de ir para um orfanato, é “jogado” nas ruas e se envolve no mundo da criminalidade, onde fica conhecido como “O Garoto”. Ainda assim, ele consegue lutar e sobreviver para ter uma vida melhor para ele e sua família.
Alguém tem o link ???
O trailer é mais ou menos... Mas quero assistir.
A interpretação do Rupert Friend não me convenceu. A primeira parte do filme (infância e adolescência) é interessante e bem explorada. Já a segunda (idade adulta) é extremamente cansativa. Depois da segunda parte fiquei torcendo para o filme terminar o mais cedo possível.
ficou estranho, pois o começo da história nos levar a pensar que irá se formar uma personalidade totalmente diferente do que é mostrado no filme, parece que são duas partes independentes e desligadas. Mas no total o filme é satisfatório.
Infelizmente uma adaptação dificilmente será melhor que o livro. Contudo, o filme é muito bom, a história - não tem nem o que questionar - é forte e bonita, mas as atuações estão brilhantes. Tanto a Natascha McElhone (que é, na verdade, linda), fazendo um monstro nojento, como Rupert Friend, que incorpora um Kevin tão frágil que dá vontade de abraçá-lo em todas as cenas.