A atração era baseada em um simpático gato roxo. Ele, por sua vez, ficava a cargo da apresentação do programa, revelando o dia-a-dia de diferentes animais.
Nossa, esse programa faz muita falta, é uma ótima lembrança dos tempos em que as tardes da tv eram divertidas e educativas. Vi um sem número de vezes e aprendi muito sobre animais. Alguns episódios estão no YouTube, mas a qualidade não é boa, infelizmente.
Quando lembro desse programa do Gato Zap, passa um filme inteiro da minha infância na cabeça. Assistia todo dia na TV Cultura quando chegava do colégio. Bons tempos que não voltam nunca mais.
Amava demaaais esse programa!!!
Ótimo programa educativo,simples e muito legal O tipo de coisa que as crianças de hoje deviam ver.
É uma grande série para se mostrar às crianças pequenas, divertido e educativo. Mas se você já é mais grandinho não vai curtir muito.