- caraca! tá maluco, inacreditável as alturas que o cara conseguia saltar, é muita coragem e desprendimento mesmo, não é pra qualquer um - herzog é um puta documentarista, constrói muito bem a narrativa sobre qualquer tema - podia ter mostrado mais da profissão de carpinteiro do cara
Acho que os destemidos se foram . Nunca fui um deles mas certamente os admiro, hoje temo que muitos clamariam pela proibição desta modalidade esportiva.
Herzog transforma em poesia tudo que bota a mão. Belíssimo testemunho sobre sua relação com o medo, através de um personagem também encantador para tratar este assunto.
Herzog: "Ele disse mais tarde que as pessoas esperavam demais dele, tentando forçá-lo a fazer um novo recorde mundial ou vê-lo sangrar. Ele disse, 'Eu sinto como se estivesse em uma arena com 50.000 pessoas esperando que eu bata'".
- podia ter mostrado mais da profissão de carpinteiro do cara
Mais um trabalho fascinante do diretor alemão.