Cheng (Alexander Fu Sheng) é um jovem encrenqueiro que, certa vez, salva uma jovem de um assalto mas deixa o agressor escapar. O bandido e sua gangue voltam para acertar as contas e Cheng consegue vencer a luta apenas com a ajuda de seu tio, que sabe que é apenas questão de tempo até que seu sobrinho seja alvo de uma emboscada quando não estiver por perto. Ele então envia o rapaz para o interior, em um tempo nas montanhas, para aprender novas técnicas com um monge de Shaolin. Cheng logo recusa o rígido treinamento e volta para casa, apenas para encontrar seu tio assassinado. Tomado pela fúria, o jovem retoma seu treinamento para buscar vingança e lavar as ruas da cidade com o sangue dos bandidos.
Fu Sheng sempre mandava bem em seus filmes, um talento que se foi muito cedo, vítima de um acidente automobilístico.
Aqui ele é um lutador discriminado, injustiçado e tratado como encrenqueiro, mas estava sempre defendendo alguém.
Ótimas lutas, algumas mais sangrentas do que de costume, um ótimo filme.
22-03-2023
Bom pela cenas de luta, nada além.
Veja ou não como preferir *__*
Boas Lutas e muita ação, esse é um dos filmes de kung fu onde o protagonista é bem injustiçado, sempre lutou para ajudar os outros, e era rotulado de encrenqueiro, e ainda teve um final trágico.
Filmaço!!! Alexander Fu Sheng lutou demais, o filme tem várias cenas de lutas com ele batendo nos bandidos, e todas as vezes que ele entrava numa briga era pra defender alguém e o povo ainda chamava ele de encrenqueiro kkkk o filme tem ótimas lutas, eu só esperava mais da luta final com o sempre vilão Wang Lung Wei.