O Guardião das Borboletas

O Guardião das Borboletas (2024)
El Guardián de las Monarcas Outros títulos
3.3
Dirigido por Emiliano Ruprah
Data de lançamento 11 Abril 2024 Outras datas
País de origem México 🇲🇽

11 Abril 2024

92 minutos Classificação indicativa de O Guardião das Borboletas: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O Guardião das Borboletas é um documentário do diretor Emiliano Ruprah de Fina e vai explorar a vida do protetor das borboleta monarca, Homero Cómez, e o enorme impacto que a sua morte teve na conservação ambiental. Homero Gómez González era um ativista mexicano que chamou a atenção de todos por mostrar sua incansável defesa para com as borboletas monarca, uma espécie ameaçada de extinção nas florestas de Michoacán, o maior ambiente desses animais, bem como a rede de interesses privados e criminosos que ameaçavam a sua luta. Homero defendeu essa espécie de todas as maneiras que conseguia, até que desapareceu de forma misteriosa e a notícia da sua morte ser circulada. O longa reúne depoimentos de quem o conheceu em vida, além de pessoas que estiveram envolvidas na investigação do seu caso, que permanece sem esclarecimento, e a inconformidade da sua família e comunidade que continuam a se perguntar o que, de fato, Homero passou.

Nenhum elenco encontrado.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

marciareginaaraujo3
Marcia Regina

Infelizmente a corrupção impera . .e os líderes políticos estão envolvidos numa máquina q acaba sendo mundial....19/05/24.

aes-senpai
Adriano

“El Guardián de las Monarcas” inicialmente parece ser um documentário de natureza quando se fala muito sobre as borboletas monarcas. Só mais tarde se trata de um ativista que fez campanha pelos insetos até desaparecer sem deixar rastros. O documentário combina crimes reais com questões sociais. Isso é importante, mas demora um pouco.

The Short Game A Praça Tahrir E-Team Print the Legend Virunga
Filmes e Documentários Originais Netflix