O Homem de Toledo

O Homem de Toledo (1965)
L'uomo di Toledo
3.0
Dirigido por Eugenio Martín

O jovem e corajoso cavaleiro espanhol Miguel é dado pelo rei a difícil missão de encontrar o assassino de Don Alfonso. Suspeitando de quatro nobres, ele recebe graves ameaças de vida quando a investigação começa! O conflito espanhol com os implacáveis árabes ​​complica ainda mais uma intrincada trama de alta traição e corrupção.

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

"O Homem de Toledo" é um filme de aventura ítalo-espanhol-alemão de 1965, escrito e dirigido por Eugenio Martín e estrelado por Stephen Forsyth e Ann Smyrner.

Com a trama situada na Toledo medieval, na Espanha, esse raríssimo épico se destaca pelas boas cenas de ação no estilo espadachim e pelo intrigante enredo.

Teve sua exibição nos idos de 1979, na extinta atração vespertina Cinema da Tarde, pela TV Bandeirantes.

O único entrave fica por conta do ritmo enfadonho, mas o filme não deixa de ser um passatempo assistível com avaliação três estrelas.

Fuga Para a Vitória Serenata Boêmia Minha Secretária Brasileira Sonhos de Estrela O Beijo da Mulher-Aranha
brasileiros no exterior.
por juaqui
Tzar Ivan Shishman Robin de Sherwood (1 temporada) A lenda de St. Gerard Arthur e Merlin The Bruce
meus cadastros
por alexandrericarte