Tava querendo muito assistir esse curta, não achava em lugar nenhum. Nessa madrugada, por grande coincidência, me surpreendi: enquanto visitava o perfil do Vimeo do diretor Pedro Severien (por causa de https://filmow.com/carnaval-inesquecivel-t87322/), acabei encontrando 'O Homem Planta' completinho! Aliás, o Pedro Severien deveria estar creditado como diretor e roteirista aqui. Caso assim fosse, teria encontrado antes: https://vimeo.com/62764195
Incluído na minha lista: https://filmow.com/listas/plantas-arvores-e-flores-terror-e-surrealismo-l121009/
Preferia muito mais que o broto do homem planta continuasse vivo na cova, que ódio! XD