O Homem Que Cuida

O Homem Que Cuida (2017)
El hombre que cuida Outros títulos
3.5
Data de lançamento 30 Março 2017 Outras datas

30 Março 2017

Juan tornou-se motivo de risadas da pequena vila de pescadores, devido a sua esposa ser infiel e engravidar de outro homem. Ele deixou a pesca e agora se preocupa obsessivamente com uma mansão ostentosa de uma família rica. Um dia, o jovem filho do proprietário aparece na casa, sem a permissão de seu pai e carregado de álcool, com um amigo estrangeiro e uma garota da aldeia. Durante o fim de semana, Juan será forçado a tomar decisões que irão afetar o resto de sua vida.

rabicaro
Rab

Adorei o filme, mas sinto que ele poderia ter ido bem mais profundamente nas suas questões. Nao tem a ardência necessária e foca na construção dos personagens coadjuvantes enquanto deveria intensificar sua linha original: o conflito emocional que se manifesta na casa, o esconderijo e fortaleza de um homem que nao consegue decidir um rumo para sua vida. As relações estabelecidas entre as classes deveriam ser mais bem costuradas e a decolagem poderia ser um tantinho mais ousada.

O Homem Que Cuida Meu Mundial - Para Vencer Não Basta Jogar Chicuarotes Vermelho Sol O Silêncio dos Outros
Filmes em língua espanhola
por g_nn
WiFi Ralph: Quebrando a Internet Dragon Ball Super: Broly O Manicômio Lizzie A Nossa Espera
📅 Calendário 2019
por filmow
Meu Querido Filho Conquistar, Amar e Viver Intensamente Assunto de Família Infiltrado na Klan Temporada
Cinema do Dragão - 2019
por rabicaro