O Jogo com o Fogo

O Jogo com o Fogo (1975)
Le jeu avec le feu Outros títulos
2.8
Dirigido por Alain Robbe-Grillet
Data de lançamento 19 Fev. 1975 Outras datas

19 Fev. 1975

112 minutos Classificação indicativa de O Jogo com o Fogo: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Quando Caroline (Anicee Alvina), a filha do rico banqueiro Georges de Saxe (Philippe Noiret), é declarada como vítima de um sequestro, seu pai se perturba, embora ele saiba que isso não é verdade. Os seqüestradores levaram a pessoa errada.

Então o banqueiro contrata Frantz (Jean-Louis Trintignant), um detetive decadente, para esconder sua filha em um lugar afastado e seguro. Só que ele a leva para um bordel que parece ter saído de um sonho, onde as mais variadas perversões são rotineiramente praticadas e as garotas de famílias ricas são usadas para o deleite de clientes com fantasias incomuns.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

bava
mr

Anicée Alvina rouba todas as atenções , deixando a eterna Emmanuelle , Sylvia Kristel e a musa italiana Agostina Belli em aparições discretas , a atmosfera surrealista com muito humor negro , praticamente foi um ticket para o filmes estar no Festival Cinema Fantástico de Avoriaz de 1975 .

carober
Carlos Roberto

A cenografia e direção de arte no bordel são o melhor do filme.

O Império dos Sentidos Salò, ou os 120 Dias de Sodoma A Bela da Tarde Minha Mãe Paixão Cruel
Quando o sexo destrói
por chicomoreno
Tonka of the Gallows A Pecadora Ádua e Suas Companheiras Noites de Cabíria Mulheres da Noite
Prostitutas
por filmow
Ring of Darkness Niki Ardelean,  colonel în rezerva Sadisticum O Medo Tem 1000 Olhos Emmanuelle in Hong Kong
Só Legendas Raras
por filmow
Eight Miles High! Tatuagem Transamerica Nosso Paraíso La première fois que j'ai eu 20 ans
Nudez na Sétima Arte
por martinsmoreno