O Jogo da Forca

Dirigido por Manuel Gómez Pereira
Data de lançamento 7 Dez. 2008 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸

7 Dez. 2008

Gerona 1989. Sandra e David são amigos e companheiros de aventuras na infância. Quando alcançam a adolescência, parece lógico que aquela amizade se transforme numa relação mais profunda, mas um acontecimento imprevisível os atinge, alterando o curso que suas vidas seguiam bruscamente.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

flavioas
Flávio Almeida

Não desenvolve bem a premissa, que é interessante. Fica no meio do caminho. O desenrolar consegue ser, ao mesmo tempo, confuso e previsível.

maaharruda
Mayra Arruda

filme sensacional, que te prende do começo ao fim, muito previsível mas isso não estraga em nada o desenrolar do filme, eu amei

vanzpeter
Pëter

A produção tem uma premissa interessante: “O amor que aos poucos se torna Obsessão". Os primeiros 20 minutos são bem conduzidos e faz com que os espectadores não tenham nenhum problema de empatia com as ações e motivações dos personagens. No entanto, a trama não cumpre o prometido e não explora os personagens que apresenta e incita. Apesar de não ser espetacular nas entregas dos personagens centrais, os atores são simpáticos. A trama é situada com pano de fundo na efervescência da Espanha no fim dos anos 80 e começo dos anos 90, - há um inegável idealismo descarado que vai conquistar os românticos de plantão. Em minha avaliação, fica no meio termo com um final extremamente previsível e duvidoso.

Nove Canções 100 Escovadas Antes de Dormir O Império dos Sentidos Minha Mãe Bruna Surfistinha
Filmes Eróticos
por mariliatasso
9 1/2 Semanas de Amor Gigolô Americano Proposta Indecente Instinto Selvagem De Olhos Bem Fechados
Sedução, Erotismo, Voyeur...
por donortega
Não Aceitamos Devoluções Um Plano Perfeito Coração de Leão - O Amor não Tem Tamanho A Gripe Um Dia Meu Pai Virá
Filmes estrangeiros!
por sheyennecarvalho