O Jogo do Diabo (2ª Temporada)

O Jogo do Diabo (2ª Temporada) (2025)
데블스 플랜: 데스룸 Outros títulos
3.8
Dirigido por Jung Jong-yeon
Data de lançamento 6 Maio 2025 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Classificação indicativa de O Jogo do Diabo (2ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos
Status Em Exibição

6 Maio 2025

The Devil's Plan, um reality show em que os jogadores competem em jogos de inteligência, estratégia e sabedoria, estará de volta para uma segunda temporada.

Emissora: Netflix.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

edneu
Edgar Neu

Provas complexas e interessantes, porém acaba ficando cansativo por ser muito longo. Tem prova que dura mais de um episódio, tipo mais de 90min.

priscilacm
Priscila Carvalho

Em temos de produção e desafios estava boa, mas em termos de história perdeu muito para primeira temporada. Não senti tanto apego assim aos participantes.

yuckie
yuckie

tenho opiniões mistas sobre essa segunda temporada... gostei mais dos jogos e achei legal (até certo ponto) a ideia de dividir os grupos.

achei que essa mesma dinâmica desbalanceou MUITO o jogo e prejudicou demais quem estava na prisão.

e preciso dizer que o desenvolvimento de personagem que o 7high teve foi simplesmente incrível. a melhor coisa que aconteceu no programa, haha.

bruxadolescente
sabrina

Essa temporada perdeu muito em comparação a segunda.

Na primeira, tivemos a reviravolta de passar a torcer pelo time "vilão" e torcer contra o "mocinho" que tinha a ideia nobre de salvar todo mundo, mas acabou se perdendo... E começamos a simpatizar pela dupla que tinha a postura inicial de "vencer a qualquer custo".
Aqui só instigou o sentimento de raiva haha. Esperta foi a Chuu, que saiu logo no início sem se queimar.

O vencedor podia ter se redimido se, naquele jogo dos pratos, tivesse se "sacrificado" para salvar o Kyuhyun, sendo que, no último momento, ele usaria a vantagem do jogo secreto e também se salvaria. Mas perdeu a oportunidade e acabou ficando com a imagem de vilão caricato mesmo, infelizmente
Quando ficou muito óbvio que ele seria o vencedor e, provavelmente, jogaria a última partida com a própria dupla (que inclusive, que menina sem personalidade, se escondeu demais atrás dos outros), perdi a vontade de continuar.

A rainha da prisão acabou se tornando a melhor personagem! Teria sido mais interessante se a batalha final fosse entre ela e o "vilão".

hiore
Hiore

A primeira temporada é incrível.
Esta temporada é ridícula! Claramente manipulado e forçado.
Ou os jogadores são muito burros comparado com a 1ª. Ai parece encenação.
Eu gostei dos 3 primeiros epis mas depois tudo ficou absurdamente claro e ruim.
"estou sentindo o gosto amargo do capitalismo"

O Jogo da Morte: Parte 2 A Herdeira A Esposa do Meu Marido Uma Loja Para Assassinos (1ª Temporada) A Criatura de Gyeongseong (1ª Temporada - Parte 2)
K-DRAMAS 2024
por vem_doramar
Stranger Things (5ª Temporada) Bridgerton (1ª Temporada) O Jogo do Diabo (2ª Temporada) Bridgerton (2ª Temporada) Bridgerton (3ª Temporada)
2026
por catarinanayara
Rambo II: A Missão Babilônia Rambo III Round 6 (2ª Temporada) Gato de Botas 2: O Último Pedido
Assistidos 2025
por w_onaka
O Menino e a Garça Tenet True Beauty Com Carinho, Kitty (2ª Temporada) O Amor Mora ao Lado
Assistidos em 2025
por marulmarul

Elenco de O Jogo do Diabo (2ª Temporada)

Chuu 0 3

Chuu