Compartilhe "O Jogo dos Segredos" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Uncanny Annie - Estados Unidos da América
Em uma noite de Halloween, um grupo de universitários ficam presos num misterioso jogo de tabuleiro que transforma seus segredos - e medos - mais profundos em realidade, onde eles precisam jogar para escapar... e ganhar para sobreviver.
Dylan Arnold, que interpreta Michael, estrelou outra produção da Blumhouse, o sucesso de bilheteria Halloween (2018) e também a versão adaptada para a TV do Purge (2018).
Quando Peter move as camisas no armário do andar de cima, há uma boneca Pooka de pelúcia na prateleira atrás das camisas. "Pooka" é outro dos recursos "Into the Dark" de Blumhouse e Hulu.
Em uma entrevista de 2019 para o The Hollywood News, Paul Davis falou sobre a experiência de filmar o filme sob a mira: "Esses filmes Into the Dark (2018) são brutais. Eles são uma filmagem brutal. Into the Dark: Uncanny Annie(2019) foi feito em 16 dias, pouco menos de um milhão de dólares. É muito ambicioso, tem mais de 250 fotos de efeitos visuais, o que eu sabia que ia ser uma loucura quando estávamos filmando, e minha primeira vez trabalhando em um palco sonoro com tela verde e todo esse tipo de coisa. E o fato de que recebi o roteiro 3 semanas antes de começarmos a filmar. É uma maravilha para mim que muitos desses filmes acabem tão bem porque você pega sua equipe e filma - é simplesmente entusiasmado. É absolutamente entusiasmado. Então, eu tenho muito respeito e muito amor por qualquer um dos cineastas que dizem sim a um desses. Mas é uma experiência maravilhosa e acho que para novos cineastas, especialmente porque... da maneira mais legal possível, isso te joga no fundo do poço. Você tem que aprender a ser engenhoso e responsável em um set de filmagem,
insuportável essa bosta. hulu cagando nas palha boa.
É um Jumanji do horror, mas deixa a desejar na construção e mas mortes.
Segunda temporada pra mim já começa fraca.
Minhas notas
12 - Pure (3/5) - 04-04-2023
Temporada 2
1 - Uncanny Annie (2/5) - 06-04-2023
bem bleh
Um filme sem pé nem cabeça, com o enredo muito fraco.