Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "O Juramento" com seus amigos:
Um pai (Baltasar Kormakur) sai em uma missão para tentar manter sua filha longe do mundo das drogas e dos pequenos crimes, descobrindo que o perigo pode ser encontrado nos lugares mais inesperados.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Um thriller dramático bem denso ,gosto dessa pegada pai e filha, achei necessário e justo os atos do pai.
11/01/2021minha filha...minha vida
Uma história surpreendente e sem esperança, desesperadora e dolorida, mostrando a situação de um pai em luta para salvar uma filha da perdição.
O filme é bom, vale a pena, porem o final poderia ter sido melhor.
Um filme que você assiste por a caso, não dá nada para ele e acaba gostando, muito bom !
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
11/01/2021
minha filha...minha vida
O filme é bom, vale a pena, porem o final poderia ter sido melhor.