17 Abril 1997Duração
A longa jornada de uma estranha e velha mulher noite adentro. No meio de uma viagem de ônibus, com a chuva forte caindo lá fora, ela se pergunta: haverá alguma esperança de escapar daquela tempestade que poderá aprisioná-la para sempre?
A resposta propicia um mergulho profundo da personagem em seu mundo interior - revelando a realidade e, também, o que está muito além da imaginação.
Baseado em um conto de Shirley Jackson.
Vou colocar o trailer aqui https://youtu.be/XMjuxT9lZ9U?si=V3f1cQXMvoDFrgoz
Muito bom, lembra os filmes do David Lynch
Parece com um pesadelo. Um nítido pesadelo num estilo kafkiano. Não há explicação alguma para os fatos q ocorrem e vacilamos em saber se é apenas sonho ou o inconsciente q aflora ou ainda algo "real" acontecendo pois q as fronteiras parecem ter sido borradas ou apagadas ou mesmo não existem no presente filme. Há um halo de mistério que faz estremecer as certezas sobre o q vemos na tela e somos sem dúvida alguma passageiros desta noite, desta viagem, deste longo amanhecer em que tbm nos vemos envoltos. Pra mim é um filme altamente recomendável.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Um filme estranho, no melhor dos sentidos!! O título conduz o espectador por um labirinto de sentimentos obscuros, desejos não correspondidos e "possíveis verdades" que devem ser digeridas incondicionalmente, apesar da resistência da personagem. A trama é primoroza e estilizada, assim como a atriz principal, garantindo um programa reflexivo e superior. Renda-se assim que puder!