O Melhor é Casar

Love is Better than Ever
3.5
Dirigido por Stanley Donen
Classificação indicativa de O Melhor é Casar: L - Livre para todos os públicos

91 minutos Classificação indicativa de O Melhor é Casar: L - Livre para todos os públicos

Anastacia (Elizabeth Taylor) é uma professora de dança que vai para uma convenção e acaba conhecendo Jud Parker (Larry Parks), um homem mais velho. Ela fará de tudo para conquista-lo.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

Comédia romântica em preto e branco que foi o 3° filme dirigido por Stanley Donen (1924-2019), anteriormente ao seu clássico Cantando na chuva (52), realizado logo em seguida. Em 1951, Larry Parks (1914-1975) foi uma das primeiras personalidades de Hollywood a admitir que tinha sido membro do Partido Comunista, em depoimento perante o Comitê de Atividades Não Americanas da Câmara. Ele foi posteriormente incluído na lista negra de Hollywood, e o lançamento deste filme foi adiado como resultado. Este foi o primeiro filme que Dame Elizabeth Taylor (1932-2011) fez depois de seu casamento rápido com Conrad Hilton Jr. O diretor Stanley Donen se tornou seu namorado seguinte.

Um bom roteiro é prejudicado por orientações e direções desiguais que nem sempre estão à altura da energia do projeto.

O que mais irrita é o casal de namorados discutindo sobre as regras do beisebol e comentando sobre o esporte.

Gene Kelly fez uma participação especial ao lado do próprio diretor Stanley Donen, que também apresenta nomes como Ann Doran, Kathleen Freeman e Dick Wessel. Vale muito pela beleza de Liz Taylor aos 18 anos, que mostra as exuberantes pernas como professora e dançarina que ensina as crianças de New Haven, Connecticut.

Uma Linda Mulher Um Dia Diário de uma Paixão As Pontes de Madison Amor Sem Fim
Dramas/Romances
por donortega
Mademoiselle Midnight Bancando o Águia Revelação O Árabe Aristocrata Quebrado as Barreiras
Metro-Goldwyn-Mayer (MGM)
por filipinudivalfogo
Gata em Teto de Zinco Quente Tempos Modernos Bonequinha de Luxo Cidadão Kane Ensina-me a Viver
CLASSICOS
por ruyotto

Elenco de O Melhor é Casar

Ann Doran 0 4

Ann Doran

(Mrs. Levoy)
Bertil Unger 0 0

Bertil Unger

(Randie Dean (The Dean Boys))
Doreen McCann 0 0

Elizabeth Taylor

(Anastacia (Stacie) Macaboy)
Gustaf Unger 0 0

Gustaf Unger

(Bobby Dean (The Dean Boys))