O Monstro do Pântano

O Monstro do Pântano (1982)
Swamp Thing Outros títulos
2.4
Dirigido por Wes Craven
Data de lançamento 19 Fev. 1982 Outras datas

19 Fev. 1982

92 minutos Classificação indicativa de O Monstro do Pântano: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A história começa com a agente Alice (Adrienne Barbeau) sendo levada de helicóptero até o laboratório do cientísta Alec Holland (Ray Wise), que fica nos pântanos, para protegê-lo dos ataques de um grupo de mercenários liderados por Arcane (Louis Jourdan). Acontece que Alec conseguiu desenvolver a fórmula de crescimento das superplantas, em parceria com a irmã linda (Nannette Brown).

O problema é que Holland nem tem muito tempo para comemorar o sucesso da fórmula: naquela noite, o laboratório é invadido pelos homens de Arcane, liderados pelo sádico Ferret. Quando Ferret e seus mercenários chacinam todo mundo, inclusive Linda, o furioso Alec acaba tomando banho com sua fórmula e pega fogo, correndo em direção ao pântano. Sobra apenas Alice, que falhou na sua missão de proteger Holland, mas consegue guardar o livro onde o cientista anotou a fórmula, e que é obviamente cobiçado por Arcane e seus homens.

A partir daí, o filme se transforma numa grande perseguição de Ferret e seus soldados a Alice, sempre pelo pântano. Quando tudo parece perdido, surge um monstro verde das águas pantanosas para proteger a mocinha.

VisionQuest | Trailer Dublado

Nota: 5.5 - 22.09.26 - 19h56

sammy4ever
Samantha Batista
1 mês atrás

É aquilo, né... fizeram o q dava e o q dava pra fazer não era lá grandes coisas 🤷🏻‍♀️ mas a trilha: perfeita!

uncle_leo
Leonardo Araujo
1 mês atrás

As fantasias são terríveis. Tão ruins que deixam qualquer outro aspecto do filme em segundo plano. Vilão, roteiro, trilha sonora, nada que deixa a desejar no filme supera a tristeza que é o figurino.

bellemaggot
Cibelly

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

enter_sandman
Un forastero...

Uma jóia, esse aqui é tão ruim que fica bom, é aquela coisa: se você não levar esse filme a sério, vai se divertir muito.

A cena da luta entre o monstro e o homem javali é pra rolar de rir!

Recomendo somente pra quem curte uma trasheira!

A Hora do Pesadelo Uma Noite Alucinante 2 A Hora dos Mortos-Vivos O Iluminado Cemitério Maldito
Terror nos Anos 80
por mtom
Pink Flamingos Thriller: Um Filme Cruel Salò, ou os 120 Dias de Sodoma Rio Babilônia Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Filmes Exploitation
por brug-i
TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas

Elenco de O Monstro do Pântano