3 jovens raparigas descobrem uma praia deserta, mas não são as únicas, pois um jovem rapaz aparece na mesma. O rapaz acaba morto e uma investigação começa...
7.0 - Um telefilme, realizado por Filipe Henriques, baseado numa obra de Lídia Jorge, sobre 3 raparigas e um jovem rapaz. As três jovens descobrem, nesta história, uma praia deserta, mas acabam por ser acompanhadas por um estranho rapaz. O pior é que este acaba por aparecer morto, o que dá origem a uma investigação policial. Tendo como ponto base a dita investigação, assistimos ao desenrolar da história, através de constantes flashbacks, onde nos são dados a conhecer os acontecimentos da mesma, mas sem esclarecer completamente o mistério de quem foi o assassino. Talvez por ser um telefilme, com um elenco reduzido, não existe aqui grande material cinematográfico, reduzindo-se o filme a uma mera exposição do dito conto literário.