10 Abril 2025Duração
Em um futuro não muito distante, a humanidade estabeleceu um governo mundial vagamente organizado com tudo gerenciado por uma rede internacional de IA chamada Sapientia. As pessoas vivem vidas pacíficas obedecendo lealmente suas decisões racionais. No entanto, o projeto de desenvolvimento lunar da Sapientia, que envia criminosos e poluentes à Lua para manter a paz da Terra, cria disparidade e pobreza na Lua, desencadeando um catalisador para a guerra. Jacob "Jack" Shadow se envolve neste conflito após perder sua família em um atentado terrorista pelo exército rebelde da Lua. Jurando vingança, Jack se junta ao exército da Terra como um batedor na Lua, apenas para descobrir um líder inesperado entre as forças de resistência.
Episódios: 18 • Duração: 25 min.
Estúdio: Wit Studio.
O estilo usado na animação é muito bonito, eu curti demais os traços dos personagens. O problema mesmo é a história, que não engaja em nada. Assisti a dois episódios (quase 50 minutos) e saí sem motivação para continuar assistindo ou sem de fato entender os elementos daquele mundo. A cada episódio vão acrescentando mais detalhes sobre o mundo fantástico deles, mas sem explicar realmente o que são. Eu não curti essa abordagem e acho que é um ponto fraco que prejudica atrair o público. No fim, acho que é uma história confusa, sem conexão e que não vale a pena, não recomendo.
Adorei toda estética, só faltou um apuro melhor nesse roteiro.
Me deu sono.
Linda animação. Adorei
Anime com boa animação, tem algumas boas cenas de ação e o traço é bom mas quanto ao enredo eu achei bem mediano, tem uma ideia batida que eu acho fazer mais do mesmo.
Enfim até que dá para se distrair.