O Nosso Sagrado (2018)

3.6
Data de ançamento 21 Março 2018 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

21 Março 2018

Na Primeira República (1889-1930) como também na Era Vargas (1930-1945) as comunidades tradicionais de terreiro eram criminalizadas, seus religiosos perseguidos e seus objetos sagrados eram apreendidos. No Rio de Janeiro, há registros de que mais de 200 objetos foram apreendidos pela polícia, que após o final da criminalização oficial passaram a fazer parte do acervo no Museu da Polícia Civil. O documentário Nosso Sagrado aborda o passado de perseguição das comunidades tradicionais de terreiro, a coleção "Magia Negra" que se encontra no Museu da Polícia, a dificuldade de acesso ao acervo por religiosos, pesquisadores e a população em geral, bem como a luta para libertar os objetos sagrados que estão há 100 anos sob posse da Polícia Civil do Estado do Rio de Janeiro.

Nenhum elenco encontrado.

A Heroína da Fita | Teaser Oficial

Os Mestres Loucos Pierre Verger: Mensageiro entre Dois Mundos Exu - Além do Bem e do Mal Preto Velho na Lagoinha O Pagador de Promessas
Umbanda e Candomblé
por julianobonfim
O Barato de Iacanga Parasita Quatro Casamentos e Um Funeral Dor e Glória Taylor Swift: Miss Americana
2K20 _ FILMES
por perazzojr
Kidco Baretta (1ª Temporada) Espionagem em Goa Mussolini - A História Não Contada Contatos Imediatos do IV Graal
Cadastrados por mim.
por alex_toledo