Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "O Oleiro" com seus amigos:
Potter é uma antiga criatura que dá vida ao barro. Nesta história, um jovem quer aprender os segredos do Mestre e se torna seu aprendiz.
Nenhum elenco encontrado.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Sede de Sangue
uma gracinha, usei para a apresentação de volta às aulas dos professores do colégio que trabalho.
Os aborrecentes acham que sabem de tudo, mas na verdade não "sabe de nada inocente"! kkk
Muito real, nada simples aprender a aprender, o bom é poder olhar para trás e ver os progressos. :)
Lindo esse vídeo.
Mostra como podemos dar vida às coisas e que estas podem se transformar no que queremos, se soubermos respeitar a natureza delas.
Já usei bastante esse vídeo na abertura de cursos com professores. Acho ele lindo.
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
Lindo esse vídeo.