Compartilhe "O Pistoleiro do Vale Maldito" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
O Pistoleiro do Vale Perdido - Brasil
El Hombre del Valle Maldito - Espanha
Man of the Cursed Valley - Estados Unidos da América
Garota casada com índio é raptada por uma tribo rival. Acaba sendo salva por um cowboy e vai viver no rancho do rapaz com seu marido índio. Mas os índios ainda caçam o casal.
Em 1964 o cinema faroeste europeu ainda andava mal, até porque estamos falando de uma época pré trilogia dos dólares. Assisti esse filme completamente chapado numa madrugada qualquer. Me surpreendi com o filme que na minha cabeça extremamente maluca, se revelou num filme raríssimo que ninguém conhece que que se perdeu nas areias do tempo, o que claro, só aumentou o meu sentimento de estar numa madrugada quieta e silenciosa assistindo tv aberta nos anos 70/80. Grande filme. Recomendo para os amantes de Western.