O filme com a fotografia mais impressionante que eu já vi. Verdadeiras pinturas ungidas pela mãe natureza, mostrando quão sem noção é o ser humano, ao por em risco esse espetáculo gratuito que se lhe oferece as outras espécies "irracionais".Uma deslubrante viagem pelos intramuros de geleiras, por apresentação de tipos estranhamente belos da fauna marinha, combinado à perfeição com uma trilha sonora clean e justa. Pra fechar, uma narrativa em francês, que ajuda a realçar o lirismo desse filme/documentário, de um encantamento visual de arrepiar.
Sem palavras! Lindo demais... PERFEITO!
Absolutamente lindo!